공지사항

[이벤트] 홈페이지 오픈기념 첫 이벤트!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일18-01-25 18:15 조회59회 댓글0건

본문

안녕하세요.

블록체인포럼 코리아의 홈페이지가 오픈되었습니다.

아직 완전하진 않지만 준비한 여러 항목들을 둘러보시고 혹시 이용 도중 발견된 오류가 있다면 고객문의에 글을 남겨주세요. 

오류를 제보해주신 회원분께 소정의 포인트를 지급해드립니다!

※ 이벤트 기간 : 2018년 1월 25일 (목) 홈페이지 오픈 후 ~ 정식 오픈 까지

※ 참여 방법 : 홈페이지 로그인 후 이용 도중 발견하신 오류 현상을 [고객지원 > 고객문의] 게시판에 아래와 같이 작성 해주세요

※ 이벤트 참여 양식 [꼭 지켜주세요!]

1. 제목 : [이벤트] 오류 내용 간단히 요약

2. 오류 발생 시각

3. 오류에 대한 상세 설명

4. 스크린 샷 첨부

※ 이벤트 보상 : 블록체인포럼 코리아 홈페이지의 프리미엄 서비스를 이용 할 수 있는 포인트 지급 

※ 중복 접수는 안되며 같은 내용에 대해서 선착순으로 포인트 지급을 해드립니다.

감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

본 내용은 투자자의 판단을 돕기위한 자료이며, 투자판단의 최종책임은 투자자 본인에게 있으며,

블록체인포럼은 투자결과에 대한 어떠한 법적 책임도 없음을 밝힙니다.